mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Выезд на Великую 14-22 июля

Да, приближается наш мегапоход на Великую! Мы тут как раз придумали афоризм: "А ты был когда нибудь в походе? В настоящем, экстремальном, С ДЕТЬМИ?" Приглашаем экстремалов!
Кто хочет, но не записался? Пока едут мои одноклассники Рожковы (дети 7, 10 лет), Кулагины (3, 6), Кузнецовы (2-3), Скворцовы (4), мы (0,25; 2-3). Еще думают Архиповы (Сашку почти 2 года) и Лопатниковы (почти 16). Итого 15-20 человек.

Выезжаем рано утром 14 июля, возвращаемся 22-го. Можно приезжать - уезжать в процессе. Стоять скорее всего будем на озере Верято, часть товарищей хотят проплыть походик по Великой на пару - тройку дней, остальные позиционируют себя так: "лучше потрындю на озере с Анькой недельку". Ехать можно на машине 550 км, теоретически - на поезде до Пустошки.
В программе всякие детские занятия (какие придумаем), водка, наверное съездим в Пушкинские горы.

Присоединяйтесь, господин барон!

UPD Не могу найти прямого поезда до Пустошки, может его уже и нет, так что видимо только машины.
Tags: походы
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments