mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Многая лета!

Вернувшись с юбилея Даниловых, мы с Лехой выпили за то, чтобы встречать 75 лет так же - в кругу семьи и старых друзей, в мире с жизнью и с самим собой. 
IMG_7590

Светлые, хорошие люди. А как поют! "Опять я Баксаном любуюсь как сказкой", "Лучами солнечными выжжены", "Будет долгий звон хрустальный", "За Звенигород тучи тянутся"... в общем все слова детства. И еще много чего, говорят они могут много вечеров петь не повторяясь. Будем тренироваться, тянуться, может это и есть секрет долголетия и долголетней дружбы. И еще конечно неспешные дружеские застолья.
IMG_7544 IMG_7554
Еще несколько фоток праздника

Со слов Николая Стефановича, Софьи Михайловны и тети Риты, с помощью Светы, к юбилею мы составили семейное генеалогическое древо. Знаем о 6 поколениях. У Пети есть племянник и родственники во Франции, Австралии и США. Со многими связь к сожалению потеряна. Глядя на годы жизни, количество братьев и сестер, где они жили и кем работали, видишь историю страны, отраженную в одной семье.
картинка древа

Кому интересно - древо составляли с помощью программы Древо жизни. Она удобная, позволяет хранить много информации, считает любопытную статистику, например популярность имен, среднюю продолжительность жизни, количество людей в поколениях и т.д. Кстати, имя Петр оказалось чуть ли не самом популярным.  
Tags: праздники, рекомендуем
Subscribe

  • Бабушке Тоне 105 лет

    Тоня - наследница настоящего золота партии - капустного пирога:) Е ще немного настиных и моих фото

  • #ялюблюфряново

    В любимом Фрянове стараниями историка и краеведа Александр Послыхалина, Музей-усадьба Фряново и лично Екатерины Черновой, фряновских старожилов и…

  • А Иваново - город...

    Оказалось, что и женихов, и больших семей, фабрик, институтов и театров, мекка конструктивизма и очень необычный для меня, не старый, не маленький,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments