mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Большое путешествие коротышек

Были в Муранском граде и Добшинской ледяной пещере. Муранский град - это развалины замка-крепости на высокой горе над городом Муран. Забирались, карабкались туда долго-долго, и не зря. На вью пойнте коллега метко сказал: "Фотографировать здесь - это все равно что принести салфетку с ужина с королевой и показывать всем, как там было здорово". Поэтому мы сосредоточились на съемках развалин и дороги по светлому высокому лесу. А в центре - организатор нашего лагеря Рита Муранская (т.е. это их фамильные места, поэтому она в аутентичном платье).
IMG_7931 IMG_7952 IMG_7978

В пещере было минус 5 и темно, и Петя надел мой свитер и куртку, а Катя запаслась фонариком. В большом ледяном зале включают классическую музыку - в 19 веке здесь был каток, кружили дамы, а в 50-е годы тренировались чехословацкие фигуристы.
IMG_7984 IMG_7992 IMG_7994
Еще фотки здесь
Tags: Словакия
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment