mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Шардамс!

Товарищ! Если ты вернулся из Европы и пьешь горькую, если родные пепелища уже не так сладки, и все чаще в голове свербят вечные вопросы "почему?" "за что" "кто виноват" и так далее - приди в Нескучный сад.

Здесь, в неведомо откуда взявшемся оазисе, ты найдешь столько прекрасных реализованных идей, заботы, мысли о людях, что твое измученное сердце отдохнет и смирится. Здесь спешит по дорожке, пешком от метро, оставив свой порш около дома, молодой яппи в кедах, пиджачке и очках - в 18.00 он проводит урок по шахматам для детей. Здесь молодые накачанные парни едут на велосипедах и бегут к спортивной площадке, на которой скоро начнется открытая тренировка от рибок. А вот сошлись в честном теннисном бою таджик с русским, привлекая гуляющих к бесплатному прокату велосипедов от банка москвы. Кишат счастливые дети на площадках - родители не отвлекают их от игры, уютно устроившись на диванах кафе Шардам и попивая кофе. А вот будущие лауреаты Нобелевки строчат свои опусы в коворкинге "Рабочая станция" - за 500 рублей в день любой может сидеть тут со своим ноутом, печатать на принтере, пить чай  и думать о великом, сидя в переговорной, так не похожей на переговорные.
 
 

Здесь лежат в гамаках утомленные менеджеры среднего звена, и счастливые семьи играют на зеленых газонах в интеллектуальные и развивающие игры... Постойте, так эти лица я уже где-то видела!
 
  

Да это же и есть ДР Феди Чугаева, куда мы спешим, где нас вкусно накормят и развеселят!
 



А это что за смачный шмяк? Неужели это человек - паук - именниник спешил на помощь людям и врезался на огромной скорости в стеклянную стену? 


О, спасибо Чугаевым за то, что мы уже такие взрослые, и у нас так много прекрасных детей, и они заработали денег и сделали этот праздник, и мы теперь почти как в Европе и патриотическая грусть отступила!




А все наши фотки праздника в Нескучном - смотрите здесь. Начали копить на катино пятилетие.


Tags: праздники, рекомендуем
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments