mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Кстати о чае, недавно вспомнила

Когда я работала в РИА Новости, мне довелось быть в командировке в Тбилиси сразу после прихода к власти Саакашвили. Если помните, это была "революция роз" - Шеварнадзе вроде как сам ушел под давлением протестующих масс. Массы были в восторге, в эйфории. Взахлеб рассказывали по сто раз две истории: 1. Наш, то, Миша - каков! Учился в Америке, умный! И жену там нашел красаавицу, блондинку, она влюбилась в него по уши, и грузинский выучила! У нее еще отец - генерал НАТО. 2. Ну а как он выпил чай, а? Герой! То-то! Про чай показали все телеканалы - старый президент так быстро покидал кабинет, что оставил на столе стакан, и новый с розой в петлице решительно входит в кабинет и выпивает залпом еще теплый чай.
Видимо включение в информационный поток такого мема типа чая прописано в каком-то учебнике, должны же знать операторы всех телеканалов, около какого стола когда стоять. Про это и Пелевин писал.
Ну или часы подойдут. Будем бдительны.
Tags: не про детей
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments