mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Питер. Дом

Жили мы у петиных крестных Рожковых, дай им Бог здоровья. Еще раз убедилась, что Кирилл - настоящий художник. И не только потому, что он строит из камина портал, а огромные ковры в их доме сделаны по его рисункам. Как он объяснял нам дорогу! "Едешь по шоссе, я имею в виду асфальтовую дорогу, потом видишь рекламу на дереве, но тебе туда не надо, не обращай внимания, не смотри на нее" и т.д. Да еще адский навигатор все время убеждал меня свернуть в лес. В итоге: темень, дождь, Петькан нервно дремлет, КАД (а он минимум вдвое длиннее московского, т.е. съезды в среднем через 40 км), мы мчимся куда-то в поисках несуществующего поворота, и вдруг - море с обеих сторон. Ура, это я знаю, это Кронштадт, нам километров 50 назад надо было свернуть. Мама тихонько предлагает заночевать в Кронштадте, но мы мчимся назад под нежные увещевания в телефоне к счастью найденного Жени, "который знает пригород". Прикол, что во второй вечер все опять повторилось! Снова темень, непонятные дороги, адский навигатор... И снова мы чудом находим большой теплый дом, а там котлеты, кабачки, пиво, курица с пылу с жару, сырники и прочие художества. 
IMG_9550 IMG_9557 IMG_9559
Неспешное питерское застолье! За городом оно еще прекрасней. 
Tags: Питер
Subscribe

  • (no subject)

    Раскрыта тайна БИБАБО - это Лимпопо из Айболита

  • Привет Наташе Ростовой

    У меня не грузятся в жж фотки! Кому интересно - смотрите в Яндексе или у Настюхи. А мне мама велела запомнить сегодняшний день - Катя сама встала…

  • Активное слушание

    Методика Гиппенрейтер про активное слушание всегда казалась мне искусственной и потому сложной в применении. Хотя те считанные разы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment