mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Еще про жука

Красавица и умница Алка Демина реализовала мечту многих и съехала из Москвы. К счастью не в далекое экопоселение, а в близкий и любимый Звенигород. Наш папа был вызван вешать картину, и мы увязались с ним - пофоткать и приобщиться к мечте. 
IMG_0245 IMG_0127 IMG_0160


Несколькими фотками прямо горжусь - слева внизу натюрморт "Алка переехала за город", а справа - Катя рисует иллюстрацию к Аленкиной надписи на крыльце "вытирайте ноги".
IMG_0176 IMG_0242
А лехина миссия поставить спорткомплекс не удалась. Петя помогал как мог, все усиленно предлагали технические решения, но... Даже немного попортили казенное имущество. Надеемся, что позовут чинить.
IMG_0155 IMG_0230
Эти алкины вещи распакованы сразу после детских игрушек, платьев и пальто. Собственно, до этого дня мы видели 4 ипостаси Деминой - с Аленкой, на Канской дорожке, на сноуборде и на костылях. А теперь она хозяйка большого дома почти напротив Савино - Сторожевского монастыря. Она будет бегать на Москва - реку купаться по утрам под звон колоколов! 
IMG_0193 IMG_0240 IMG_0248
Алка, приедем проверим! Еще фотки предновоселья


Tags: гости
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • 9 мая

    Хорошо было. Мама молодец. Она написала сценарий кино о последних месяцах жизни своего отца. Надо продвинуться куда-то в этом направлении в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments