mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

А может и вышивать

Говорю Лехе - поедем к тетке, в глушь, в Саратов! Заживем честной трудовой жизнью, я выучусь шить, чесать и сматывать шерсть, ты будешь поправлять покосившиеся стропила... Нет, не хочет. Говорит хочу руководить разработкой программного обеспечения, люблю свои корпорэйт вэльюс. Говорит сопьюсь, а на Журавли-то хватать не будет.
Хочет отдыхать в офисе от наших выходных.
А мы их очень даже тихо провели, в отличие например от прошлых! И причем Леха участвовал даже не во всех мероприятиях. 
27102012706 27102012708
Сначала была подарочная суббота, и они с Егором и Глебом бежали 30 км по сияющему лесу. А мы взяли Федю Скворцова, гуляли в неожиданно совершенно облетевшем Нескучном, кормили белок, счастливо встретили уже почти нездешнюю Щанину (вот она на фотке в центре, да не Танька а белка), потом немного поездили по бабушкам и теткам, играли с Тимой, взяли себе Улю и провели тихий домашний вечер. Мы вообще домоседы! Это в воскресенье была такая погода, что можно было только ездить по гостям, так что мы обедали сперва за решеткою у льва были у Лебедей, а потом на др у любимой тети Тани Чесноковой. Вот и все!
WP_000446 WP_000449 WP_000495

Ну ладно, мы еще были в Геологическом музеей им. Вернадского. Мы же обещали Уле продолжить программу музейного квеста "8 музеев за 8 дней". Кстати еще есть пара выходных, вы успеете пойти в музей, правда интересно сделано (только смотрите внимательно, выбирайте программу именно своего возраста). Катя тоже как Уля взяла листок и сосредоточенно делала на нем какие-то пометки, потом заскучала, но тут в фойе заиграл военный оркестр. 
WP_000487 WP_000472


WP_000460 WP_000492 WP_000477


А посидим у камина потом, в глуши, у тетки.
Tags: культпоход
Subscribe

  • Женское вечное

    Мудрая мама говорит: "Ну что вы читаете детям на ночь всякую современную дребедень? Вот они и не спят у вас. "Курочка Ряба",…

  • (no subject)

    - Я хочу передать привет маме, папе, сестричке, брату, двоюродной сестре и еще одной сестре, тете и дяде, бабушке и дедушке... - О, какая у вас…

  • Детское радио

    Люблю слушать Детское радио, особенно Свету и Гришу. Люблю как почтальон Дядя Саша жжет по выходным. Но на самом деле мне больше всего нравятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments