mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

- Вот Вы, Аня, говорите, мы плохо связали. А я тут смотрела телевизор, и там показывали курорт во Франции, не знаю что точно, по-моему даже они катались на горных лыжах. Так вот, там была шапочка белая, и через нее тоже просвечивала синяя и красная нитка. А вы говорите плохо! Вы можете привести своим заказчикам этот факт: если даже во Франции на курорте такие шапочки, значит никто не может связать лучше нас!

- У меня от этого интернета скоро будет инфаркт. Я всегда плачу моим компьютерщикам, чтобы они меня поставили в яндекс. Скажут 6 - плачу 6, скажут 10 - плачу 10. А меня нигде нет! Вязка на заказ есть, а детское они мне не ставят. Вот я думаю, не заплатили ли им конкуренты. Ведь вязание - это такая грязь! Они могут и 10 и 20 заплатить только чтобы меня не было в яндексе. Не берут трубку. А они могут читать мою почту, а то мне заказчики не пишут? И еще вопрос - меня тут попросили прислать счет с печатью, я сразу подумала что не надо, и счет-то всего на 10 тысяч. Но послала, уж очень просили. Теперь они не берут трубку, когда я со своего телефона звоню. Можно с помощью печати проникнуть на мой счет? А то денег нет совершенно.

Tags: малый бизнес
Subscribe

  • Миссис Трули 12 лет

    ...нет, некогда, некогда отдыхать, накатил Катин ДР! А это значит, что и этому моему ЖЖ, названному в честь Кати, 12 лет! Мечтаю когда-то все…

  • День именинника

    Широким взглядом оглядываю празднества лета - осени. Неудивительно, но примерно половина нашей семейки родилась в эти полгода:) Началось все с…

  • Папин - мамин - Лешин балкон. RIP навесу Евгений Иваныча

    Кстати! Этим летом проект "дача" имел московские корни в проекте "балкон", реализованном под девизом "исправить все, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments