mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Новости одной строкой

Сегодня родная сестра позвонила мне и спросила, все ли у меня хорошо, а то что-то нет новостей в жж. Во! Ща отчитаюсь сразу за все. Хотя вообще тяжело стало с этим жж - начну в гостях рассказывать какую-нибудь байку, а все говорят "знаем, знаем!". Приходится уже что-то приберегать для устного жанра.

А мы тут нормально! Петя пытается ходить, а Катя кататься на роликах, но у нее лучше получается прыгать:






Катя после бабушкиного ДР каждый вечер делает для нее тортик и требует: "графируй!"
WP_000542 WP_000597


Хотя иногда она рисует, и не хуже не чище Софийки! Любимая майка "с кимаусом" от Маши Голосовой погибла под черной гуашью. А вот голубое платье от Лопатниковых пока живо, что странно, потому что она в нем только не купается, а так и спит, и ест, 
WP_000590 WP_000600

и даже гулять в субботу в Парк Горького с Беляковыми пошла в платье. Поэтому мы совсем немного посмотрели на кстати уже открывшийся каток и пошли в прекрасный ресторанчик на берегу Голицынского пруда. Смотрите как прикольно они грели Виктору борщ: на барной стойке сверху опускается на тарелку специальная лампа.
WP_000602 WP_000604 WP_000606

А вот собственно белый лебедь на пруду. Рядом стоит автомат с кормом для животных, остаток денег после ресторана просадили там.
WP_000608

А это мужской разговор: у нас в гостях были Емельяновы, и Петькан с Коляном подружились. Но Петя отлично чувствует себя и в женской компании, особенно с Настей.
WP_000594 WP_000567

А это мы забыли рассказать, как закончилась акция "8 музеев за 8 дней". 8 музеев мы пройти не успели, но они сами виноваты! 5 ноября был закрыт Музей обороны Москвы, куда конечно повез девочек Леха, и им пришлось снаружи полазать по технике. А вот в следующее воскресенье были открыты Провиантские склады, и нам там очень понравилось. Смотрите, какую коляску просмотрел Петькан. А Уле дали диплом, да и Маше и Кате тоже. Подробности здесь
05112012723 WP_000569
WP_000571 WP_000583
WP_000584 (2) WP_000586

Вот так мы вкратце живем! Хоть конкретно сейчас и отдыхаем, болеем.

Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments