mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

"Жизнь вокруг". Открытие

Все получилось! Мне до сих пор не верится. Спасибо всем, кто поддержал идею, помогал с организацией, пришел на открытие. Ждем еще посетителей и отзывов!
06-IMG_2495 09-IMG_2503
14-IMG_2520 39-IMG_2574
41-IMG_2579 47-IMG_2586

Мама нашла кучу папиных фоток дяди Бори, они пользовались не меньшим успехом чем выставка, но он все время изымал их как неприличные или наоборот слишком хорошие и прятал в карман.

Мама Лены Виноградовой работала на Манометре (собственно в чьих стенах строится ART PLAY), они жили в соседнем доме, Лена показывала где прошло ее детство. Здесь все дышит культурой.

Пришли Исаевы - Максаковы всей семьей! Кроме Виталия Гургеновича, который посла Славика на какой-то чемпионат по волейболу, где у него украли айфон. Лучше бы все пришли на выставку.

Раскупили все книги, очень уж они хорошие получились у Насти. Печатаем следующий тираж. Присылайте заявки в редакцию.

И еще история. Борис Захарович сам готовил всю выставку, мы только помогали. Это правда именно так, и это особенно круто. Дай Бог нам так творить, соображать, рулить в 80 лет. Так вот. Он все планы стен рисовал конечно от руки, вымерял веревочками, рисовал карандашиком, в общем олд стайл. И в предыдущий день у него в "Пятерочке" из камеры хранения украли рюкзак со всем этим хенд мейдом. Он подошел к охраннику, тот говорит "что я могу сделать? но подойдите к закрытию". Борис Захарович говорит: "куда я пойду? я в 10 спать ложусь, хрен с ним, перерисую". Но все-таки пошел, где-то в 9. Лежит рюкзак. Вернули полностью все. Он тихо взял и пошел домой. И назавтра мы все повесили по этим планам.

Еще настины фотки открытия

UPD Появились новые фотки открытия - настины и Исаевых
27-SAM_7621 14-IMG_9423_sm
07-IMG_9405_sm 04-IMG_9401_sm
Tags: Быков, культпоход, рекомендуем
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Осенний Крым

    На следующее утро после стремительного возвращения по платной трассе из Твери - мы вылетели в Крым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments