mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Смотрите, как здорово. Ну и что, что они все хотели Мп3-плееры, и я даже не знаю, как они будут закачивать в них музыку. Ну и пусть, что все они задаренные под Новый год. Ну и пусть, что у всех своя судьба. Мы с сашиной подругой Сашей написали им открытки на настиных фотках, и я счастлива, что мы успели поучаствовать в этом чем смогли.
Спешите стать Дедами Морозами еще, там открыт новый список для еще одного детского дома. Я подписалась на 35 подарков для тверского дома ребенка, мы будем их покупать и заворачивать на "нашей елке" 26-го декабря. Участники получат каждый "своего" ребенка для покупки подарка. А те, кто не идет на елку, смогут просто передать Деду Морозу подарок. В общем пишите мне или прямо в фонд, они молодцы.
Tags: Доброе дело
Subscribe

  • Питер осень

    Так получилось, что мы начали и закончили карантин поездкой в Питер. Правда потом выяснилось, что он не закончился. Значит скоро снова ехать.…

  • Питер, март

    Мы тут уже месяц на карантине в Еремине, но до этого, прямо до самого ЭТОГО, на самый бабушкин День рожденья, мы вдруг снялись и уехали на 4 дня в…

  • 3 мая умерла дорогая тетя Нина

    Ее портреты разных лет Настины фотографии с поминок

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments