mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Экстренной силы датская пихта у Марьяскиных

Photo 28.12.12, 8 06 31
Егор пока не прислал никакого рассказа. Расскажу сама! У них прекрасная новая квартира. Практически НИИЧАВО - как бы 4-х комнатная, а видно изнутри только 3 комнаты. Они замуровали целую комнату, закрыв в нее все двери. Зачем? Какие скелеты они там прячут? А может быть это новый бизнес-проект - сдают комнату с отдельным входом через окно на 10-м этаже? Как говорят на моем любимом радио Звезда: "Кто мог это сделать? А главное зачем? Пока неизвестно".
Энивей, в оставшихся 3-х комнатах, а главное на кухне - хорошо! Однажды завезли туда Настю, но не наливали, так она сильно страдала. Я тоже жду, осталось месяца 3-4, и вот тогда мы с Катей Марьяскиной зажжем!
О том, как у них пилось даже без ремонта, говорит фоторабота "1 января 2012 года":
леха
Tags: елки
Subscribe

  • Новогоднее Рогачево. Две истории и кит

    Валера: Классный зонт! У меня же рука не работает одна, я не могу и с палкой и зонтом идти, а тут сразу и то и то, удобно! И кино отличное…

  • Мастерская Деда Мороза

    Верю, что Господь ведет нас по этим дорогам в Рогачево. Впервые за много раз с нами не смогла поехать Света Тюнина, а у нас был задуман торт,…

  • Лето. Рогачево

    Всех с наступающим Днем села Рогачево от наших стариков! Золотой голос Воронежа Света Тюнина, "лето ах лето", арбузы, мороженое (!) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments