mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Антиспорт

Звонили Густовы, и Оля конечно спрашивала, неужели мы сможем съесть все что купили. И на этот раз ее опасения не напрасны! Мы-то рассчитывали на 16 человек, а из них взрослых всего 7, мужиков 2, да еще дети наедаются на горе бутерами и картошкой фри. В общем еды остается вагон, хоть не уезжай.
IMG_4986 IMG_5001
Стали лихорадочно все готовить, и ели с обеда до сна без перерыва. Пока сестры запекали, варили, жарили и крутили наш ответ финским карвапуустям, дети смотрели телек и играли в доктора, Сашка даже села за переводы, Леха за коньяк, а что делала Саша Васильева - если не угадали, смотрите здесь. Кстати, для Тани поснимали немного дом изнутри, он прекрасен.
IMG_4978 IMG_4982 IMG_4975
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Трасса "Ингрия"

    Мы скатились за 2 дня на 1500 км с севера на юг, и весна буквально обгоняла нас! Уже через 400 км в Контиолахти мы встали валенками в лужу!…

  • На биатлон!

    Мы к сожалению покидаем уютную тихую Пальякку, финальный отчет еще будет, а пока мы едем на смешаную одиночную эстафету в Контиолахти - смотрите нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments