mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Итак, у меня есть ларек!

Это ли не мечта бизнесмена? Пусть он временный, зато уютный, и народ толпится. Заходите! Ул. Кузнецкий мост, напротив Дома художника. Открыто до 17 марта, пока идет масленичная ярмарка "Другие вещи". Кроме продукции Пеппи, там можно купить васильевских ангелов и таблички, а также вязаные вещи наших партнеров. За куклу Пеппи снова спасибо Любови Константиновой.
IMG_5491 IMG_5494 IMG_5497 IMG_5498

Напоминаю про программу мастер-классов! Сегодня роспись чашек около ЦУМа в 18.30, а на Тверской площади с 19.00 клеим и украшаем коробочки, а также делаем украшения и цветы. Завтра у ЦУМа снова роспись чашек, на Тверской - оригами и скрапбукинг. Каждый вечер до воскресенья на этих площадках будет что-то новенькое! Впрочем, я еще напомню.
Tags: масленица, шарфы Пеппи
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments