mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Миссис Трули на байдарке

Поход по Керженцу удался! Катеныш конечно не очень прониклась сидением в байдарке (а годовалый Вася Кулагин на катамаране), но мы подстраивали график движения, развлекали их сухариками и песенками, и в результате смогли пройти весь задуманный маршрут - 113 км.
 
Не было ни одной дневки, т.е. каждый день мы снова грузили свой невероятный скарб (памперсы, горшки, качели, стульчик, игрушки, к счастью ненужные теплые вещи и т.д. и т.п.) и плыли вниз по реке. Погода как и везде была жаркая, два дождя и оба ночью, вода очень теплая, так что купались все время. Мы с Лехой не помним ни одного такого похода. Вот эта часть программы Кате очень понравилась, к тому же папа научил ее задерживать дыхание при нырянии.

  
Сначала детей очень искусали комары и слепни, но потом все привыкли, и мордашки стали весьма довольные. Готовили детям на газовой горелке, но Катя из походной еды заценила только сухари и песок. Спала Катя днем в байдарке или в гамаке, ночью в палатке между таксой и родителями.
    
   
В целом хочется присоединиться к словам Саши Кулагина: "Так хорошо, что даже не верится, что это происходит с нами!" И правда, это было окно в настоящее лето! Потому что лето - это солнце, вода, семья, друзья и поход.

 
На обратном пути мы заехали в Макарьев монастырь и в Нижний Новгород - теперь с Катей постояли на месте силы - смотровой площадке над Чкаловской лестницей. Может быть, в ее выгоревшей головке маленьким светлым квадратиком, пусть глубоко, останется этот чудесный поход.
  

Полный фотоотчет смотрите здесь
Tags: поездки
Subscribe

  • Апрель сквозь февраль

    подробности здесь

  • Длинное лето 2020

    А вообще карантинное лето 2020 началось в марте, и кажется еще не закончилось. И столько в нем было всего, что многие сосуды и низины переполнились.…

  • День летнего солнцестояния

    Странная выдалась ночь, самая короткая, самая черная, гроза и дождище. Мы пошли с девчонками собирать цветы для венков, сначала выбирали, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments