mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Ну а теперь собственно 20 лет спустя. Эд ми он фейсбук

Каринка, мегакрасивая в платье и желтых сапогах, нудела и нудела за рулем своей прекрасной большой машины, как мы устали, как много забот, что мы опять опаздываем, что она не любит делать такие коллажи наспех, а идея-то была хорошая, но кому это надо,
коллаж
но мы уже сворачивали с Трешки на Волгоградку, знакомые пенаты, настроение улучшалось, начинали позванивать одноклассники. Мы врубили музон и как армяне шикарно подъехали по колдобинам к школе. Жаль никто не видел!
Уже на подходах начали обниматься. Отловили Классного, но он быстро слился на свои 30 лет выпуска. Ой, у нас в школе так все перепутано! Кто учитель, кто ученик, кто чей ребенок. Там Славик висит на стенгазете. Как могла, агитировала за него, но физичка была непреклонна.
IMG_5833 IMG_5835 IMG_5846
IMG_5841 IMG_5853 IMG_5865 IMG_5867
Сбегали в магаз. Сидели, делились, ржали. Я сплетничала про всех! Жаль что многих не было, но из ашек вообще была только Эля. А потом вообще оторвались на концерте Алейникова!
IMG_5890 IMG_5910

Давно уже вычитала у Воннегута, что сообщества типа выпускников - это ложные объединения людей, ложные каррасы, гранфалоны. И все-таки что-то объединяет нас помимо цифры 825. Наверное если школа хорошая, то каррас настоящий.
IMG_5946
Все фотки
Tags: архив
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments