mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Гости под яблоней

В гости к нам в Омутищи наконец приехали Таня и Варя. Варе почти год, но она еще не разу не ела яблок прямо с яблони над песочницей. С Катей они подружились, и нам показалось что они на самом деле говорят между собой на своем языке. Наша Катя более боевая, все у Вари отбирала, а может быть Варя лучше воспитана, или скромно держалась в гостях. Варя почти ходит, и еще ей очень понравилась Тара, особенно ее хвост. Тара была благосклонна.

   
  
А вообще в Омутищах хорошо, несмотря на дымку. Купаемся в разных емкостях, едим горы огурцов, кабачков и яблок, пьем чай, едим окрошку, двигаемся неспешно.
Tags: дача
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • Любимые осенние Омутищи

    В этом году мы совсем мало там были, а мама и Таня, наоборот, безвылазно, с мая по октябрь. Мама жаловалась, что ничего не растет, например огурцы,…

  • Дача Даниловых - Зубцово

    Обожаю этот зеленый абажур, и весь старорежимный и вкусный их уклад. В этом году Петя впервые сказал: "Ура, мы едем к дедушке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments