mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Вот мы и в Хорватии!

Приятно удивил Аэроэкспресс и новый терминал F в Шереметьево! Приехали на Белорусский вокзал - и начался прямо-таки заграничный сервис. Прохлада кондиционеров в поезде и переходе, пустые багажные тележки, чистота, полно свободных кресел, и даже какие-то арт-перформансы типа виз для царей и гномов. Красиво! До самолета доехали в коляске... тут случился небольшой конфуз, т.к. оказалось, что Машеньку, на которую между прочим был куплен полноценный билет, забыли зарегистрировать. Но Аэрофлот оказался на высоте, и тетеньки на входе в самолет смогли сами через комп провести регистрацию, и нас посадили. Правда стюардесса была крокодилица, но это уже не могло испортить нам настроение. А что уж думали о нас и наших шумных детях пассажиры самолета - нам уж совсем было все равно. Мы летели к морю!
    
 
Tags: Хорватия, поездки
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments