mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Ягнячница и рыбарница

Едешь в сторону Лошиня, и сразу после перевала поворот налево, деревня Лознать, коноба Букалета. Там готовят очень вкусную ягнятину, а ведь Црес - остров овцеводов.
IMG_7213 IMG_7251 IMG_7267
IMG_7210 IMG_7250 IMG_7246

А в Вели Лошине выходишь, жара, где море непонятно, потом через какой-то советский городок выходишь в бухточку, там еще стоит байдарка с парусами, пара кругов по жаре с коляской, дети орут, затаскиваешь их в гору, пляжа все нет, и вот наконец море! Один бетон. Тащишь детей дальше, но до гальки далеко, купаемся с лестницы. И вот когда перевел дух - зайди в рестик Мол, там за тарелку прекрасной локал рыбы ты оставишь недельный бюджет, но! Может быть именно эти картинки останутся в памяти детей, кормящих рыбу прямо со стола.
IMG_7296 IMG_7327 IMG_7332
IMG_8499_sm IMG_7311 IMG_7330
Tags: Хорватия
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments