mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

6 лет в Хорватии

Думаю, большую роль в быстротечении этого отпуска сыграла Машенька, которая подгоняла и подгоняла дни в ожидании ДР. Настя, наша спокойная Настя, за 2 дня начала носиться по городу в поисках призов, конкурсов, подарков, торта и т.д. По ночам она шила и красила, а потом надувала миллион маленьких шариков.  "У моей дочери день рожденья!" - говорила она всем, и ей помогали люди и звери, ракушки сами выбрасывались на берег, а добрая сластярница подарила золотую тарелку для торта. Маша придирчиво перебирала свои богатства - подарки, спектакль, конкурсы, угощенья... Так, все вроде хорошо! А потом даже и папа приехал.
IMG_7418 IMG_7432 IMG_7550
IMG_8645_sm IMG_8666_sm IMG_8646_sm

Уля тоже праздновала со смыслом - ведь скоро ДР у нее! Товарищи, сможем ли мы соответствовать?
IMG_8695_sm
Tags: Хорватия, праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments