mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Тула и глазанья

Сегодня мы совершили большое путешествие на полуостров Истрия, в Пулу (Машенька сказала в Тулу) и в Ровень. Длинная дорога и тяготы таскания на себе детей забываются при виде картин местной Италии.
 В Пуле видели самый большой сохранившийся римский амфитеатр (этим камням 2 тысячи лет!), залезли на холм с крепостью и ели наконец лазанью (Машенька сказала глазанью). В Ровене по узеньким улочкам поднялись на гору с храмом, а потом и на саму колокольню. В каждой дверке, в каждом окне там горит теплый свет, играет музыка, между бесчисленными ресторанчиками и магазинчиками бродит толпа веселого народа... жаль что фотки не передают звуки и запахи.
 
   
  
  
Все фотки Хорватии складываются сюда
Tags: Хорватия, поездки
Subscribe

  • Тутаев

    Ушатиновы съездили в Тутаев и загорелись идеей всех туда привезти. И хотя Новый год наступает, суета, танцевальный конкурс, работа стоит недоенная и…

  • Юрьев Польский - Суздаль

    Если честно, детям из этой поездки больше всего запомнилось место гибели Гагарина и Серегина, к которому мы давно хотели свернуть с дороги Киржач -…

  • На родине пастилы, калача, Лажечникова и коломенской веревки

    По приглашению Ушатиновых были в Коломне - город красивый, разный, жизнь кипит, музеи за день не обойти. Сладкие и приятные воспоминания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment