mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Жила-была одна бабушка, и был у нее внучок Тимоша

... Нет, ну конечно жизнь началась. Папа на работу, мама в спортзал, ребенка на балкон, туда камеру, а мне на кухню этот... ну ай что-то, айпад наверное. Я готовлю обед, смотрю как он там спит на балконе. А в этот раз! Только Света ушла, как там что-то раз на экране, перевернулось и встало вертикально. А я не пойму - то ли это Тимоша встал, то ли это изображение встало. Звоню Свете - она недоступна. Звоню Юре - он говорит ну вы пальцами раздвиньте! Я раздвигаю! Тимоша увеличился, но все равно стоит вертикально. Юра мне говорит - вы сам экран поверните! Я положила трубку, поворачиваю экран -  а там все вообще пропало. Я стала тыкать там, нажимать, смотрю написано "камера" - думаю это мне и нужно, нажимаю, а оно начинает меня показывать! Как я там ухмыляюсь и строю всякие рожи. Смотрю другая кнопка, что-то типа "гоу хом". Нет, думаю, рано мне домой. В общем как-то удалось наладить, я все-таки с техническим образованием. Потом пришла Света и сказала, что как раз надо было это гоухом нажимать.
Но самое интересное, что после всей этой борьбы решила я сходить посмотреть на Тимошу на балконе - так он и вправду стоит вертикально и смотрит по сторонам!
Subscribe

  • (no subject)

    Раскрыта тайна БИБАБО - это Лимпопо из Айболита

  • Привет Наташе Ростовой

    У меня не грузятся в жж фотки! Кому интересно - смотрите в Яндексе или у Настюхи. А мне мама велела запомнить сегодняшний день - Катя сама встала…

  • Активное слушание

    Методика Гиппенрейтер про активное слушание всегда казалась мне искусственной и потому сложной в применении. Хотя те считанные разы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments