mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Спасибо

Памперсы на 10 тысяч - это много, еле влезло в машину. Но когда я их притащила, я увидела такое!
WP_001728
Было приятно - много людей пришли, принесли. Было опять очень неприятно - почему нельзя было купить памперсов в дома престарелых на 5 лет вместо иллюминации на деревьях по всей Москве! Но ребята из "Старости в радость" реально молодцы, так спокойно, без пафоса: "для дедушек - сюда, для бабушек - сюда, спасибо, у нас сейчас много отправок, до свидания". Спасибо им и спасибо моим откликнувшимся друзьям и сестре Тане.

А на детей "Во благо" собрали машину подарков, включая машунин велик, и 27 тыс рублей. Это очень круто. Не знаю как без пафоса написать, но мне ужасно приятно, что мне верят, что даже не самые близкие друзья просто перечисляют деньги со словами "потрать как считаешь нужным". А Сашка с работы и ее Вова привезли 10 огромных красиво упакованных коробок с именами. Леха, таскавший все это в фонд, спросил потом: "Что там такое тяжелое?" А это Вадим Н. 15 лет 2 гантели по 6 кг .
Спасибо.
Tags: Доброе дело
Subscribe

  • Связаны Шарфы Пеппи новой коллекции

    Новогодний Петух и Шарф Пеппи - близнецы - братья. Яркие, позитивные. Разбирайте шарфы новой коллекции! В этом году мы вернулись к базовой…

  • Шарфы Пеппи - 2017

    Заправлены в планшеты Закуплена шерсть позитивных цветов А ты одеваться чуть ярче готов? 1 декабря уважаемой публике будет…

  • Теплый полосатый сентябрь

    В связи с наступлением холодов открываем самую раннюю и самую решительную распродажу ассортимента Шарфов Пеппи сезона 2015 - 2016! Взрослый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments