mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Наш младенцы и финские агнцы

"За горой Химос, прямо у подножия Лосиной горы, среди дремучих лесов расположен туристический уголок «усадьба Лосиная», по-фински Ресторан Hirvikartano. В этой лесной глуши уже тысячи лет обитают лоси.
IMG_1440 IMG_8289
IMG_1443 IMG_8292

Желаем гостям насладиться профессионально и безупречно приготовленной деревенской едой для гурманов! Из ближнего леса собраны грибы, из ближайшего болота собраны морошка и клюква – они дополнят впечатления и вкусовые ощущения. Запахи дичи и добычи с озера Päijänne зовут голодных туристов к столу. Услуги дают возможность расслабиться и попутешествовать, переведя часы назад в то время, когда жизнь была по-настоящему проста. У нас имеется 80 посадочных мест.
IMG_8271 IMG_8274

У Вас есть уникальная возможность встретиться с лосями и пятнистыми оленями с глазу на глаз. Лоси и олени находятся в природной среде, в естественных условиях. Знакомство с лосями занимает 15-30 минут.
IMG_8300 IMG_1439

Для посетителей ресторана, заказавших горячее блюдо, знакомство с лосями бесплатно.
Только знакомство с лосями 7€ / чел."

IMG_8332 IMG_1442

PS Остается только добавить, что хозяин (на фотках показывает нам лосей) - бывший пианист, 25 лет выступал по миру, был и в Совьет Юньон, в подтверждение сыграл нам на старинной фисгармонии Подмосковные вечера, пел по-фински. Оленя зовут Валерий Харламов. А хозяйка подавала нам еду, фрикадельки и морс пришлось ждать, поэтому она дала нам их тейк эвей и не включила в счет.
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Апрель сквозь февраль

    подробности здесь

  • Длинное лето 2020

    А вообще карантинное лето 2020 началось в марте, и кажется еще не закончилось. И столько в нем было всего, что многие сосуды и низины переполнились.…

  • День летнего солнцестояния

    Странная выдалась ночь, самая короткая, самая черная, гроза и дождище. Мы пошли с девчонками собирать цветы для венков, сначала выбирали, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments