mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Мы - взрослые!

Кого я хочу играть в "Бременских музыкантах" - конечно Прекрасную Принцессу! А честно говоря уже смена подперла, и занята не только эта роль, но и Разбойницы, и даже Атаманши. Только сейчас начало доходить, что мы уже взрослые, что это у наших детей все больше и больше свечек на тортах. Им направо, а нам уже налево, там где спокойно пьют вино в фуршетной зоне ...
DSC_0644 DSC_0656 DSC_0649 DSC_0688
DSC_0639 DSC_0646 DSC_0671 DSC_0684

Тетя (бабушка!) Эля напомнила, что мы познакомились с Глупым Королем в одна тысяча девятьсот 88 году... Ну что. Честно говоря, страну, профессию, я тогда представляла себе несколько по-другому, а семейно - дружескую жизнь именно так. И вот считай она сбылась.
DSC_0692 DSC_0703 DSC_0726DSC_0788 DSC_0793

Да... ну ладно, что-то я загрустила от этих дат! На самом деле 3 года Олечке - это еще совсем немного! И мы еще очень даже бодряки - поем, скачем, а Леха Казаков по привычке тыкал нож в пробку бутылки Кьянти, пока ее не отобрала нарядная официантка.

С днем рожденья Кузнецовых - младших и долгих лет веселой общей жизни!

Еще фотки с фотика Тоса
Tags: праздники
Subscribe

  • Тутаев

    Ушатиновы съездили в Тутаев и загорелись идеей всех туда привезти. И хотя Новый год наступает, суета, танцевальный конкурс, работа стоит недоенная и…

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Юрьев Польский - Суздаль

    Если честно, детям из этой поездки больше всего запомнилось место гибели Гагарина и Серегина, к которому мы давно хотели свернуть с дороги Киржач -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments