mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

На трибунах становится тише

Сделаю ли я сегодня своим детям такие повязки?
олимпиада 80
(Это мы со Светкой, фото папино, нашла мама)

А ведь это простая инженерская семья, не то чтобы сильно идеологическая. Я помню этот день! Это еще бабушка привязывала нам на даче в Вербилках, и мы куда-то бежали. Еще помню что Танин Дима работал типа волонтером, и им давали или наливали Фанту. Вот и есть две части Олимпиады - пафосно-спортивная и бытовая, как и в любом шоу, празднике. Это жлобство - приписывать на фото счастливой невесты "а на самом деле они с утра поругались" "это платье они взяли в долг, а теперь стоит в нем типа красавица" "семья взяла в долг 200 тысяч вместо того чтобы оплатить лечение маме".
"Те" пишут только пафос, а "эти" только про парные унитазы и покраску травы. В итоге объективность обеих сторон - на уровне 80-го года.
А мне например интересно, что же там в итоге получилось по гамбургскому счету, приживется ли эта инфраструктура, проживут ли молодожены хотя бы лет 5, родят ли ребеночка, или все-таки зря пропили эти 200 тыс.
Многие мои друзья находятся там, и я надеюсь на объективные репортажи. Вот например Ваня Люлюкин читает блог американского лыжника, интересно.
Каминг сун.
олимпиада 80-2 sm
олимпиада 80-3 sm
Tags: архив
Subscribe

  • Нашли-таки мы свою Грецию, зачет!

    Выучили греческий алфавит, восстановили в памяти легенды и мифы, прослушали подвиги Геракла и Троянский цикл (адская "кровавая сеча"…

  • Под Афоном

  • Фессалоники

    Назовем так этот город, в знак уважения к грекам - ведь речь идет о сестре Александр Македонского Фессалонике, а "фес" отрезали турки, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments