mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Были с девчонками на семинаре Хакамады

Особых откровений я не услышала, но было приятно посмотреть на стройную стильную женщину 55 года рождения в миниплатье. Что я запомнила из содержания:

  • Драйв - это энергия движения, самореализация, огонь внутри тебя. Кайф - удовольствия. Все это можно объединить. Хакамада смогла это сделать, только когда нашла себя - в 36 лет поняла, что хочет быть политиком, хочет стать президентом. После этого у нее все сложилось, она изменила себя. Стала и сильным человеком и супер женщиной. Она сделала это сама, с помощью специальных инструментов работы над собой. Значит и у всех может получиться. И когда у всех получится - женщины спасут Россию.

  • Женщины лучше мужчин: 1. Наше либидо вечно. 2. Мы не лысеем. 3. Мы умеем думать двумя полушариями. 4. Мы многозадачны и вариативны. В турбулентный век это - залог успеха.

  • Не надо копировать мужчин. Надо брать от них лучшее, и к этому прикручивать женское. Если боишься, не уверен в победе - как женщина применяй айкидо (зеркалить, уходить, отвлекать). Если вопрос жизни и смерти, чувствуешь силу - как мужчина, нападай первым, но убивай до смерти, иначе догонят и убьют тебя.

  • До 30 вкалывай как лошадь, после 30 - ты специалист и можешь диктовать условия. Не надо вкалывать как женщина, надо чуть лениться, как мужчина - обедать, уходить пораньше, т.к. у тебя йога. Обязательно иметь хобби!

  • Если начальница женщина - никогда не одеваться лучше нее, никогда не иметь романов с коллегами, не носить сумку Луи Вюитон, а если увидит у вас такую сумку - сразу скажите, что это паленка.

  • У всех мужчин на 1 месте самореализация, на 2 - хобби, женщина и семья - на 3-ем. Не претендовать на чужое место.

  • Успешная семья строится на понимании полигамности мужчины.

  • Иметь вижн будущего, но в подробностях планировать только следующий день.

  • Включать блондинку, читать Эсквайр, не есть после 7, исключить кетчуп и майонез.

  • На теме "имидж и стиль" мы ушли.


WP_001795

Карина и Эля поехали выпивать, а я бежала по морозной улице к Садовому ловить такси, т.к. дома с детьми сидел Санек, а Леха провожал Светку на вокзал. И думала: "Странно, вроде все интересно, но как-то не имеет к моей жизни отношения. Разве что надо запомнить, что на работе надо обедать, а то я все хлеб жую за компом".

Может я самонадеянная? Может я чего не вижу? Ну нет у меня проблем, связанных именно с тем, что я женщина (кроме целлюлита конечно). Ни разу я не думала, что меня не продвигают, потому что я не мужчина. Я всегда была начальницей, но никогда не знала, сколько стоит одежда моих подчиненных, сумки не различаю, к романам относилась с уважением. Нет, мне даже как-то обидно относить свои вопросы к "женским проблемам". Я человек!
И насчет полигамности - убью.

А теперь я вот что еще думаю. В 36 лет Хакамада нашла себя как политик, а теперь читает семинары для женщин. Зарабатывает на гендерной проблематике, а у нее общечеловеческие вопросы стоят небось покрупнее моего. Но она не политик. Она не победила. Потому что женщина, или такому нормальному человеку в сегодняшней политике нет места? Женщины-то кстати многие продвинулись, но не она.
Да нет, вопросы пола тут не при чем. Это наши демократические мечты выродились в женские журналы. Вся свобода, которую они получили, - сказать со сцены Дома кино "член".

(Так заклеймив Хакамаду, я в праведном гневе встала из-за компа и съела жареное куриное крылышко прямо со сковородки. Все равно Россию не спасти)
Tags: доколе, не про детей
Subscribe

  • Связаны Шарфы Пеппи новой коллекции

    Новогодний Петух и Шарф Пеппи - близнецы - братья. Яркие, позитивные. Разбирайте шарфы новой коллекции! В этом году мы вернулись к базовой…

  • Шарфы Пеппи - 2017

    Заправлены в планшеты Закуплена шерсть позитивных цветов А ты одеваться чуть ярче готов? 1 декабря уважаемой публике будет…

  • Теплый полосатый сентябрь

    В связи с наступлением холодов открываем самую раннюю и самую решительную распродажу ассортимента Шарфов Пеппи сезона 2015 - 2016! Взрослый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments