?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Особых откровений я не услышала, но было приятно посмотреть на стройную стильную женщину 55 года рождения в миниплатье. Что я запомнила из содержания:

  • Драйв - это энергия движения, самореализация, огонь внутри тебя. Кайф - удовольствия. Все это можно объединить. Хакамада смогла это сделать, только когда нашла себя - в 36 лет поняла, что хочет быть политиком, хочет стать президентом. После этого у нее все сложилось, она изменила себя. Стала и сильным человеком и супер женщиной. Она сделала это сама, с помощью специальных инструментов работы над собой. Значит и у всех может получиться. И когда у всех получится - женщины спасут Россию.

  • Женщины лучше мужчин: 1. Наше либидо вечно. 2. Мы не лысеем. 3. Мы умеем думать двумя полушариями. 4. Мы многозадачны и вариативны. В турбулентный век это - залог успеха.

  • Не надо копировать мужчин. Надо брать от них лучшее, и к этому прикручивать женское. Если боишься, не уверен в победе - как женщина применяй айкидо (зеркалить, уходить, отвлекать). Если вопрос жизни и смерти, чувствуешь силу - как мужчина, нападай первым, но убивай до смерти, иначе догонят и убьют тебя.

  • До 30 вкалывай как лошадь, после 30 - ты специалист и можешь диктовать условия. Не надо вкалывать как женщина, надо чуть лениться, как мужчина - обедать, уходить пораньше, т.к. у тебя йога. Обязательно иметь хобби!

  • Если начальница женщина - никогда не одеваться лучше нее, никогда не иметь романов с коллегами, не носить сумку Луи Вюитон, а если увидит у вас такую сумку - сразу скажите, что это паленка.

  • У всех мужчин на 1 месте самореализация, на 2 - хобби, женщина и семья - на 3-ем. Не претендовать на чужое место.

  • Успешная семья строится на понимании полигамности мужчины.

  • Иметь вижн будущего, но в подробностях планировать только следующий день.

  • Включать блондинку, читать Эсквайр, не есть после 7, исключить кетчуп и майонез.

  • На теме "имидж и стиль" мы ушли.


WP_001795

Карина и Эля поехали выпивать, а я бежала по морозной улице к Садовому ловить такси, т.к. дома с детьми сидел Санек, а Леха провожал Светку на вокзал. И думала: "Странно, вроде все интересно, но как-то не имеет к моей жизни отношения. Разве что надо запомнить, что на работе надо обедать, а то я все хлеб жую за компом".

Может я самонадеянная? Может я чего не вижу? Ну нет у меня проблем, связанных именно с тем, что я женщина (кроме целлюлита конечно). Ни разу я не думала, что меня не продвигают, потому что я не мужчина. Я всегда была начальницей, но никогда не знала, сколько стоит одежда моих подчиненных, сумки не различаю, к романам относилась с уважением. Нет, мне даже как-то обидно относить свои вопросы к "женским проблемам". Я человек!
И насчет полигамности - убью.

А теперь я вот что еще думаю. В 36 лет Хакамада нашла себя как политик, а теперь читает семинары для женщин. Зарабатывает на гендерной проблематике, а у нее общечеловеческие вопросы стоят небось покрупнее моего. Но она не политик. Она не победила. Потому что женщина, или такому нормальному человеку в сегодняшней политике нет места? Женщины-то кстати многие продвинулись, но не она.
Да нет, вопросы пола тут не при чем. Это наши демократические мечты выродились в женские журналы. Вся свобода, которую они получили, - сказать со сцены Дома кино "член".

(Так заклеймив Хакамаду, я в праведном гневе встала из-за компа и съела жареное куриное крылышко прямо со сковородки. Все равно Россию не спасти)

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
mashuka
3 мар, 2014 05:05 (UTC)
Упс, где вы бываете.
про полигамность не совсем верно.
вот здесь с точки зрения биологии http://theoryandpractice.ru/posts/8388-dopamin-and-genes
кратко: бывают мужчины лишенные стойкой привязанности из-за мутаций определенного гена, но их не так много как кажется, на женщин эти мутации не действуют.
mrs_truly
3 мар, 2014 06:06 (UTC)
решили сходить посмотреть именно на нее, все-таки она интересная. про полигамность - наши-то точно не мутанты! (хотя Х сказала, что все так думают до определенного времени)
markhip
5 мар, 2014 04:26 (UTC)
Своим счастьем эта сверхмегауспешная женщина делилась абсолютно бесплатно?
кулагина наталия
5 мар, 2014 08:40 (UTC)
Не могу полностью согласиться с Х, но могу с тобой. Конечно кетчуп и майонез не полезны, но почему нельзя претендовать на чужое место, но при этом надо понимать (и, видимо, принимать) полигамность??? Несходняк-с, г-жа Х! Хобби очень важно иметь, а вижн пусть имеют женщины "другой" страны. А по поводу того, что "мы лучше них", мне всегда вспоминается твое мое самое любимое стихотворение : "...И пусть он будет лучше, чем я и ДАЖЕ лучше чем ты!" Целюю.

Edited at 2014-03-05 08:42 (UTC)
fburlakova
5 мар, 2014 09:06 (UTC)
что это за стихотворение, Наташка?
egormmm
12 мар, 2014 08:51 (UTC)
Думаю, это комплексы, порожденные задушенным в детстве лесбиянством
Не ходите, плохому научит
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com