mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Бонус-трек. Таруса

IMG_2164

IMG_2176

Это было какое-то чудо, до сих пор не могу поверить - мы сели в машину, и уже через полчаса были в залитой солнцем Тарусе. А она такая же, заброшенная, бездорожная, с дорогими дачами посреди заставленных чем-то пустырей. Но! Та же Ока, та же лестница, и вдруг - прекрасный памятник Цветаевой. Хороший памятник. Как будто вот я читала сейчас читала все про нее - и она материализовалась. А через сквер - Ахмадуллина, в 2006 году читавшая стихи на открытии памятника Цветаевой, спроектированного Мессерером.
IMG_2167 IMG_2178 IMG_2186

А с другой стороны церкви - опять-таки Таруса как она есть, и улица Р. Люксембург, с праздником имени которой, пользуясь случаем, поздравляю всех. Такая разная жизнь!
IMG_2190
Tags: праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments