mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Омутище - открытие сезона

IMG_2931

Я расскажу вам сказку про девочку Блондиру, и у нее была сестра Даша. И их папу звали Егор, а маму наоборот Валя. (В предыдущей серии выяснилось, что родители бьют Блондиру, заставляют сидеть с Дашей, а потом ее посадили в тюрьму, но ее оттуда выручили ее верные друзья и другая семья). И вот Блондира говорит папе: "Я хочу сменить семью, не хочу чтобы у меня была русалочья семья, а хочу чтобы была собачья". А папа говорит: "Ну нет! Собаки же не могут плавать в море, они утонут". И Блондира вспомнила, что у нее уже была собачка, и она умерла. И потом они все праздновали ее день рожденья. Конец куплета.

IMG_2918 IMG_2919

Вот что скажет любой психолог на такой рассказ? А ведь мы Блондиру не мучаем, и собачка жива, мы их всех вывезли на солнечную дачу, где даже не было комаров! А было вербное воскресенье, парник и снова бесконечная еда и разговоры на веранде.

IMG_2912 IMG_2914 IMG_2943
IMG_2923 IMG_2924 IMG_2936

Бывают же просто фантазии?

Еще фотки
Tags: Дача
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments