mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Еремино. Осень. ТуристЪ


Чудесное осеннее воскресенье Катя провела в Еремино в окружении Чиграшей, обсуждавших летние походы, свежий номер "Туриста", зятьев, мужиков вообще, дачные планы, ортопедические и прочие болезни, детей, детские сады... впрочем всего и не упомнишь. Еще был волейбол и конкурс детского рисунка "Я и мой мир", в котором мы пока участвовали только в качестве жюри.

Подробнее про Еремино и "ТуристЪ" читайте как всегда здесь

UPD Вынесу из комментов чудесный стих Лизы Б. (дамы справа), которая к сожалению никак не заведет себе жж, а то мы бы приобщались к таланту регулярно. Ну ничего, будем представлять свои страницы:
"...о вине, колее, курсе евро, блажь-манже, Мексиканском заливе, об Улицкой, о пиве, и о пользе зарядки, и о новой палатке, о застывшем Гольфстриме, о культурном мейнстриме, и, конечно, о Риме, лишь ходили бы ноги, даже (всуе) о Боге..., о прекрасной погоде, о любимом народе, и цитатах "из Светки", о "как прыгают детки", о батуте, о флоксах, и о рафте в Вуоксе, о мужчинах, конечно, поболтали неспешно, Катя спать умотала, но о многом узнала!"
Tags: поездки
Subscribe

  • Тутаев

    Ушатиновы съездили в Тутаев и загорелись идеей всех туда привезти. И хотя Новый год наступает, суета, танцевальный конкурс, работа стоит недоенная и…

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Юрьев Польский - Суздаль

    Если честно, детям из этой поездки больше всего запомнилось место гибели Гагарина и Серегина, к которому мы давно хотели свернуть с дороги Киржач -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments