mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

עץ אשוח

В далеком городе Иерусалиме, где снег это национальное бедствие, вынуждающее путешественников ночевать в Тель Авиве, тоже есть Новый год. Правда Егор говорит что Дед Мороз на ней продает детям подарки по сходным ценам. За это точно не знаю, а вот местный разлив сказки про Щелкунчика звучит так...
IMG_8794 IMG_8801
Картина маслом.

UPD Продолжение - посвящение от вышеуказанной балерины висящему справа Щелкнучику

А самое главное, что благодаря Егору, пальмы, солнце и искусственная елка всего лишь за несколько часов  превратились в новогоднюю заснеженную Москву... А в ней, в квартире детства, живая пушистая Елка, запах которой незабываем даже через 15 лет, вкуснейшие марокканские апельсины , шампанское и .. вернувшееся, такое далекое, кажущееся сейчас абсолютно счастливым, детство..
Ну, и конечно, такой долгожданный Щелкунчик, оживший с оркестром в Большом зале консерватории.
Самый счастливый Новый год , после отъезда , точно.

photo 1 photo 2
Tags: елки
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments