mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Праздничные поездки в дома престарелых в Рогачево и Верею

Друзья, 8 мая едем в Дом престарелых в Рогачево, а 10 мая в Верею. Присоединяйтесь кто хочет!

В Рогачево живет 20 стариков, а в Верее 50, и всех обязательно надо поздравить с праздником! Еще в прошлом году в Верее жили несколько ветеранов, может быть они еще живы. Но и все остальные там очень пожилые люди, по крайней мере дети войны. Им будет очень приятно, что кто-то помнит о них и поздравляет.



Что нужно:
1. В Рогачево будем вешать в палатах картины и фотографии, а то там холл украшен, а в палатах голо, а у бабушек и тапок-то нет в холл выходить. На фото наш большой друг фотограф Борис Быков подписывает свои работы для Рогачево, он подарил мне штук 20, они прекрасны.


Еще Надя Артемьева дала пачку своих фото, теперь у нас есть коллекция чернобелых репортажных фото и цветных про Скандинавию. Хотелось бы еще что-то попроще, "покрасивше" - типа котиков, собачек, цветов. Важно (!) что нам разрешили вешать на стены только на кнопки или на двусторонний скотч, поэтому работы должны быть не в рамках, оптимально на картоне. Очень хороши будут детские картины!

2. Детские картинки и открытки - золотая валюта! Получается что нам надо до 70 работ! Старики будут очень рады именно личным подарочкам.

3. Можно сдать денег на цветы и угощения, а также они попросили пену для уходя за лежачими больными. В Верее просили купить цветы в горшочках, чтобы они подольше стояли, а то бабушки очень расстраиваются, когда цветы вянут и их забирают выкидывать.

Номер моей карточки Visa Сбербанка: 4276 3800 3723 3389 (только обязательно отписывайтесь, кто перечисляет, а то Сбер не всегда это показывает).

4. И конечно приглашаем всех с нами поехать, попеть, поговорить со стариками. Никогда не хватает времени пообщаться с лежачими, просто посидеть чуть чуть с каждым, а это самое важное! Десант в Рогачево вроде бы собрался, а кто может составить нам компанию в Верее? Это рядом с Орехово - Зуево.

5. В тот раз в Рогачево я их фоткала и обещала, что мы склеим для них стенгазету. Не знаю, клеить ли здесь, или прямо там вместе с ними... Зависит от того кто заявится для участия.

Про нашу предыдущую поездку можно почитать тут
Tags: Доброе дело
Subscribe

  • Новогоднее Рогачево. Две истории и кит

    Валера: Классный зонт! У меня же рука не работает одна, я не могу и с палкой и зонтом идти, а тут сразу и то и то, удобно! И кино отличное…

  • Мастерская Деда Мороза

    Верю, что Господь ведет нас по этим дорогам в Рогачево. Впервые за много раз с нами не смогла поехать Света Тюнина, а у нас был задуман торт,…

  • Лето. Рогачево

    Всех с наступающим Днем села Рогачево от наших стариков! Золотой голос Воронежа Света Тюнина, "лето ах лето", арбузы, мороженое (!) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments