mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Утренняя школа: второй сезон

Ровно 1 сентября наша Утренняя школа открыла свой второй учебный год. Теперь - на корабле "Валерий Брюсов", пришвартованном у парка Музеон, ЦДХ и Петра Первого.




Вот какие у нас детки!





Ну это пока! - скажете вы. Это пока вы создаете им парниковые условия, шарики, газоны, нет большой школы и мегафонов. А мы постараемся так и продолжать.

Прошлый год и летний лагерь так вдохновили родителей, что мы сняли постоянную каюту, купили мармит для супа (заодно я выучила новое слово) и завели чат в вотсапе (мама прости), в котором по 10 раз в час все фонтанируют разнообразными идеями. А у нас уехала няня, и Петя пошел в школу, и я просто не успеваю за всеми, и даже немного расстраиваюсь что вот - проект зажил без меня своей жизнью. Ну ничего, это они по хозяйству шустрят, а мне интереснее делать программу, сейчас дым рассеется и я займусь. Планирую найти правильную математику, и надо выбрать и оформить какую-то общую направляющую рамку.

Пока расписание такое:


Кстати, приглашаем 1-2 дружественных детей предшкольного возраста, ориентированных на семейное обучение; а еще близкие по духу проекты могут поработать в нашей каюте в свободное от школы время. Полный вперед!



Все фотографии 1 сентября УШ
Как мы сразу съездили в Этномир, изучать дома разных народов
Tags: Утренняя школа
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments