?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Елки, елки!

Это елка из пумпонов в "Утренней школе" на корабле Брюсов, которую мы долго-долго делали с Леной Серовой, а потом как всегда пришли Ира и Света и все доделали, и еще немного помогли участники ярмарки. На ней больше 200 пумпонов! Так вместе победим. Справа Катя там же на фоне тантамарески от дружественной компании SAP. Их обеих вы еще увидите. Удивительно, что Кате сново хорошо платье прицессы Эльзы, сшитое к прошлому новому году Таней Чесноковой. Я думаю оно волшебное.


Дома нас всех в этом году поглотила идея живой елки в горшке: мы купили себе и подарили Глухаревым, а Настя бухнула в эту красавицу пихту весь гонорар. Главное чтобы они прижились потом!


Кузнецовы мл традиционно поехали на родину самых больших снегов и елок, в Лапландию. Новогоднюю елку пока не прислали, шлют только морозные фотографии снеговиков.


А вот Костыговы, тоже с елкой в горшке. Мой гений планирования Света все заранее поставила и нарядила, и сына отдала во врачи, мало ли чего. Но не волнуйтесь, он пока будет практиковать только в лесу (подробности завтра вечером - идем в лес спасать больгых обезьян). А в Еремино мы повесили им боольшую елку от дружественной компании Sminex.


А это Тимошина елка в детском саду и письмо вышеуказанного Айболита Деду Морозу 10 лет назад!


Ну а вчера мы пригрелись на нашей любимой, маленькой, но очень плодородной елочке у Даниловых. Дед Мороз передал им часть заказанных подарков! Такая удача. Жаль не было нормального фотоаппарата, надеемся на Николая Стефановича.

Метки:

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com