mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Совпадения

Сегодня полдня я просидела у Сокирок. Говорила без остановки! Они не за крымнаш, они не считают американцев врагами, говорят что приращение территорий как доказательство силы страны ушло в прошлое, гордятся и радуются Кон-Тики - с ними можно свободно говорить! Отдохнула душой. Дай им Бог здоровья. Выпускают книги! У них Снегурочка такая же как у мамы. Свои люди.


А тут звонок: в нашу школу на "Брюсове" пришли, попросили срочно очистить корабль, да и сам парк Музеон, да и Ленинский перекрыт - высокий гость посещает выставку в ЦДХ. Поехала срочно эвакуировать детей. Но Сокирки кстати философски относятся - говорят, он человек неординарный, раз выпало жить при нем - чего уж там. Наступят и другие времена, говорят. Сейчас пока все будет ухудшаться - а потом глядишь и снова вверх пойдет. Мы же, говорят, не думали не гадали, что когда-то все изменится - а дождались. Я им задала вопрос, который часто приходится слышать: "Ну что вот вы говорите - все хуже и хуже, а ведь становится лучше! Вот ремонт в подъезде сделали, уровень жизни etc. Тебе-то что, тебе лично что плохо?". Тетя Лиля ответила просто: "Стыдно".

А тут как раз Виталик Рейф из Финляндии прислал свою елку. И я вспоминаю, что они как-то связаны, мама Виталика вроде работала с Сокирками, и он мне давно про это писал. Вот так все связано в жизни. Елки, Путин, Финляндия, Океан, свобода.


"Аня, тебе в коллекцию елок: так наша выглядела три недели назад на
наше Рождество, но самое удивительное, что она и сейчас выглядит почти
также: до сих пор пахнет и почти не осыпается! Видимо, корни пустила.
Анекдот про "май на дворе" звучит не совсем шуткой..."
Tags: Сокирко, елки
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Снега выпадают и денно и нощно

    Москву завалило снегом и морозом. "Утренняя школа" выехала в лыжный лагерь в Еремино, а потом наша команда из четырех детей + Леша…

  • Рогачево - Сеньково

    Наши бабушки и дедушки в доме престарелых в Рогачево во время карантина пережили сложные конечно времена. Кто-то не пережил. Другие, говорят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments