?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частные архивы

К бабушкиному юбилею стараниями мамы, Тани, Насти а главное Светы мы издали 1 том бабушкиных воспоминаний. Сейчас готовим к печати остальные 3 части.



Провожу небольшой опрос:
- Вам интересно такое читать не про своих родственников? (сразу скажу, это вопрос не про продажи, продавать не будем, просто интересно только меня это так безумно вдохновляет, или есть еще кто-то)
- Хранятся ли в вашей семье такие материалы, хотите ли вы их оформить, издать для себя? Если да - что мешает сделать это?

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
domilucka
28 мар, 2016 16:34 (UTC)
абалдеть! Какие же вы МОЛОДЦЫ! Я полистала немного, чистый восторг!Неужели столько много сохранилось материалов? и каким образом!
И да, мне интересно читать не про своим родственников. И я бы с удовольстивем купила один экземпляров всех томов. да да да!

К сожалению, в моей семье нет подобных материалов. А если бы были, то с удовольствием их издала бы просто для себя.
mrs_truly
28 мар, 2016 21:58 (UTC)
о, спасибо Рита! ты представляешь сколько материалов во всех 4 томах! бабушка все собирала, а мама все сохранила и оформила. Обязательно тебе пришлю. Я верю, что из таких частных историй, по отдельности субъективных, складывается на самом деле правдивая общая история
elena_zamytkina
28 мар, 2016 18:19 (UTC)
1. Однозначно ответить не могу. Если жизнь интересная и написано хорошим языком, то с радостью бы прочитала. "Подстрочник Лилианы Лунгиной", например, прочла запоем.
2. В нашей семье ничего не хранится. Я бы хотела, чтобы у нас было что-то подобное, но увы. С другой стороны, может это и правильно, потому что и отношения в нашей семье явно далеки от ваших, и судьбы не сильно интересные. Всегда завидую близким отношениям с родственниками, но, видимо, не с моим характером такое можно сделать.

Книга выглядит офигенно!!! Титанический труд и суперский результат!
mrs_truly
28 мар, 2016 22:00 (UTC)
спасибо. мне нравятся именно мелкие частные истории, даже не уровня Лилианы Лунгиной. В них как в капле воды. Уверена, что конечно история вашей семьи очень интересна
elena_zamytkina
29 мар, 2016 07:57 (UTC)
Возможно, тут дело не в самой истории, а в том, кто на нее смотрит. У меня нет особой любви к моим родственникам. НАверно по-этому мне их история кажется неинтересной. Хотя если бы можно было узнать о жизни поколения моих прабабушек и раньше - было бы интересно. Я их не застала, поэтому предубеждения у меня никакого нет. Но об этом рассказать некому. Все либо умерли, либо ничего не помнят.
autonomus
29 мар, 2016 19:20 (UTC)
Вот сейчас примерно тем же самым занимаюсь для другой семьи. Решили издать мемуаров на семь сотен страниц, читал с интересом, но слишком часто думал: "Так писать нельзя", редактор хороший нужен. А в принципе интересно - про ту жизнь.

А где издаетесь? Я слегка провентилировал тему - все ну очень по разному и по ценам, и по срокам, и по отношению к делу. Сами нашли издателя, или по рекомендации?
mrs_truly
30 мар, 2016 22:13 (UTC)
о, интересно! могу быть редактором, но это возможно только при живом авторе, ну или это крайне желательно, а то начинаются толкования.
мы нашли типографию, где печатали когда-то фотоальбомы. но мне кажется очень дорого! есть какие-то хорошие находки? тираж 30 экземпляров, 180 стр
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

mrs_truly
mrs_truly

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com