?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Педагогическая поэма

Мы тут много времени тратили на обсуждение педагогических подходов. Сколько хозяек - столько борщей! То что одним кажется нормальным, другим ужасным, и наоборот. Все имеют концепции, в большинстве которых отражаются собственные страхи и проблемы, поэтому конечно никто им не следует по-настоящему. Чем больше детей - тем меньше концепций и больше пофигизма, что парит тех у кого меньше детей и пофигизма... Короче иногда градус педагогики был достаточно высок! Хорошо что мы добавляли прессуре Инкерман.


И еще хорошо что дети в общем не особенно парятся от нас, тем более выпущенные здесь на волю. Правда иногда эта воля + вышеупомянутый Инкерман дают такой эффект... Короче сидели мы 5 минут! после обеда тихо на дастархане и говорили о великом. Дети куда-то испарились и было очень хорошо. А оказывается они украли с кухни 3 десятка яиц и кидались ими по дорожке, в стену, в окна, в бассейн! Мы когда увидели это просто остолбенели! И начался парад педагогических методик. Как наказывать? Всех или выявлять зачинщиков? Сколько мороженого не давать? Сошлись сразу на трудотерапии -заставили отмывать бассейн. Они были счастливы! Ну что с ними делать....


Но по утрам например Петя дарил Ире цветы. Коля так мило рассказывает что-то и делает такие глазки... Вася вообще безобидный и сам так расстраивается от своих проделок, что его точно не поднимается рука наказывать... А потом они так ржали когда мы их из этого же шланга поливали!

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com