mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Поход на другие озера



Увидев эту горную страну с перевала "Пятерых смелых", мы решили отправиться сюда большим походом.


Ну что сказать. Снимала панораму. Думаю напечатать большие фотки, разложить вокруг, закрыть глаза и вспоминать, как я сидела на этом холме. Внизу за виноградниками меняло цвет море, снизу грели камни и кололи колючки, справа и слева поднимались сосновые холмы, сзади отдыхал наш беспокойный лагерь, сверху свежий ветер гнал разные облака.


Звонила Лехе, он выкроил 5 минут между совещаниями. А я тут на холме.


К сожалению наш лагерь заканчивается.


Пока мы были здесь, холмы зазеленели, яблони расцвели, а виноградная лоза дала новые побеги. Титаническая работа - срезать старые ветви, а каждую новую - привязать к направляющей. Километры таких привязанных вручную побегов! А ведь они могут еще подмерзнуть, засохнуть, их могут украсть, вино скиснет на производстве, да просто может быть неудачный год!


Но хотелось бы конечно, чтобы всегда было как в 2010, урожаем которого нас сегодня угощал Игорь Валентинович. Не засохло, не скисло, получилось - сладкое, светлое, легкое.
Tags: Крым, Утренняя школа
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment