?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крым - дорога обратно

Настало время завершить рассказ о нашей апрельской поездке в Крым. Оглядываясь назад, я вспоминаю эти дни как зеленые, свежие, чистые. Это был настоящий отдых. Хотя мы по привычке выясняли какие-то отношения, спорили, порой расстраивались, а по итогам групповая динамика нашей Утренней школы приобрела какие-то загадочные формы - если бы мы прожили там еще пару недель, месяц, 2 месяца - мы бы расслабились и стали как йог Таня. Это Москва все усложняет, канцерогены.


В последние дни мы приняли участие в субботнике - жители деревни примерно раз в неделю выходят на улицы с мешками и собирают мусор. Мы взялись за пляж. Вообще-то мусора там особо не было, но детей повоспитывали. Заодно порисовали.



Потом к нам прилетел Леха, и в последний вечер был мастерски сделанный Ирой теневой спектакль "Алые паруса". Я сама чуть не плакала в конце. Дети тоже прониклись, и забегая вперед - посмотрели полностью старый фильм с Анастасией Вертинской, могут рассказать связно о чем эта история, и вообще верят в чудеса. Вот здорово! Хотя тема Грина в этом Крыму не была полностью раскрыта, надо будет съездить в дом - музей и почитать побольше. А снимался фильм прямо в наших местах и в Коктебеле, даже дети узнали.


Все улетели, а мы сходили в семейный походик, запихали в Пежо огромную кучу вещей и выдвинулись в Москву.


Нет, сначала мы на прощанье пофоткали местные гостиницы, чтобы всем рекомендовать. Мы жили в гостинице "Арпат Зеленогорье", в репортажах было много фотографий - это отличная гостиница с хорошей территорией, бассейном, отдельной кухней - столовой, с заднего двора начинается тропа в горы. Идеальный вариант для людей типа нас.



А еще этим хозяевам принадлежит гостиница "Золотой теленок" - там обстановка более кулуарная, есть баня, территория небольшая но очень уютная, есть чайный зал, но в кухне например самим готовить нельзя, в общем это для семейного отдыха.



Вот здесь информация про обе гостиницы (этот сайт делали хозяева).

А вообще-то нас позвал в Зеленогорье мой школьный учитель Игорь Валентинович Устинов. У них там два гостевых дома, и вот уж кто по-настоящему радушный хозяин! Территория ухоженная, все построено своими руками, тандыр, мангалы, беседки...



Всем очень рекомендую, они принимают только своих, так что говорите что от меня. Вроде есть еще несколько вариантов на лето. Контакты могу дать или вот есть группа Вконтакте.

Продолжение следует

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com