mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Наш транзиторный триумф

После коллективной читки Довлатова и вообще культурного средового воспитания Уля вышивает крестиком, и читает "Компромисс №5" по телефону Вике! Клянусь, не постановочные кадры!


Кто не в курсе - Уля это моя племянница в сложном переходном возрасте, недавно после экзамена по музлитературе на 5 поведала мне, что Шостакович жил примерно в 17-18 веке, по английскому 2, ничего не хочет и вообще "ужас и не знаем что с ней делать". А Вика - инфернальная подруга по загулам. А вот поди ж ты!
В очередной раз подтверждаются слова прекрасного педиатра Ольги Ивановны Ткач - "все состояния ребенка транзиторны (преходящи), просто подождите".
Да, но не надо и обольщаться:)

Subscribe

  • Женское вечное

    Мудрая мама говорит: "Ну что вы читаете детям на ночь всякую современную дребедень? Вот они и не спят у вас. "Курочка Ряба",…

  • (no subject)

    - Я хочу передать привет маме, папе, сестричке, брату, двоюродной сестре и еще одной сестре, тете и дяде, бабушке и дедушке... - О, какая у вас…

  • Детское радио

    Люблю слушать Детское радио, особенно Свету и Гришу. Люблю как почтальон Дядя Саша жжет по выходным. Но на самом деле мне больше всего нравятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments