mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Заводим тег "небо"

И снова Ока - небо - самолет - Леха! На этот раз летали на аэродроме "Большое Грызлово". Там большая самолетно - парашютная жизнь: стоянка забита машинами, много ангаров разных контор и просто частных авиавладельцев, много разных самолетов и вертолетов, очень много парашютистов, которые все время валятся с неба пачками.
 
Как мы поняли, там тренируются серьезные парашютные команды и клубится отличная тусовка, сегодня даже были какие-то соревнования по купольной акробатике etc. Есть магазинчик, рестик, везде разложены парашюты, бегают прекрасные люди в комбинезонах и костюмах бэтменов, каждые 15 минут объявляют новый вылет. Было приятно с ними затусить, пока Леха кружил и кружил где-то вне зоны видимости. Место регистрации называется "манифест", действительно везде вместо "последний" говорят и написано "крайний" (полет). Несколько людей тусовались на костылях. Через полчаса после вылета на манифесте считают, сколько вернулось, если не все - пилоты маленьких самолетов начинают смотреть по окрестным полям - лесам, куда кого-то отнесло. Потом объявляют "у Паши все нормально, сел в лесу, идет пешком". У Лехи все было отлично. Он летал.
  
Кате понравилось кататься на парашютистской тележке (на них готовятся на земле к групповой акробатике) и с крыла самолета, как с горки. И она прекрасно спала в коляске на летном поле под рев моторов.
 
Я решила в следующий раз прыгнуть с парашютом. Лешин инструктор как-то с сочувствием, но без тени сомнения сказал: "Подсядешь". Вспоминая всех сегодняшних по-хорошему безумных людей, верю.
Еще немного фоток, к сожалению с телефона
Сайт ребят, с которыми сегодня летал Леха
Tags: небо
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Снега выпадают и денно и нощно

    Москву завалило снегом и морозом. "Утренняя школа" выехала в лыжный лагерь в Еремино, а потом наша команда из четырех детей + Леша…

  • Рогачево - Синьково

    Наши бабушки и дедушки в доме престарелых в Рогачево во время карантина пережили сложные конечно времена. Кто-то не пережил. Другие, говорят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments