mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Из жизни муравьев

В Еремино проходит Второй летний лагерь Утренней школы.



Состав подобрался душевный и даже кулуарный - из 10 детей - 5 наших (Петя, Катя, Тоня, Маша, Тимоха), да и остальные тоже совершенно наши. Из 6 взрослых все такие кулинары, что мы со Светкой только на хозяйственных работах.



Лето разгорается на глазах! Необыкновенно ярко цветут луга, кругом копошится живность. Сейчас 2 часа ночи а птицы уже поют вовсю - Настя так и не смогла здесь поработать, обстановка не располагает. Наташка Виноградова немного рассказывает нам про флору и фауну, на фото выше - эксперимент с муравьями, ниже - результаты работы с определителем растений и ловля головастиков.



Хорошо живем. Спасибо конечно Костыговым за прекрасный дом! У нас теперь есть даже второй туалет, стеллаж для вина и фруктов, лавочка, шкаф для книг... Светка говорит надо направлять энергию строителей на камин, простоявший уже год в подсобке. Но они не читают мой жж, поэтому скажу: мне и так уже совершенно хорошо.

Все фотографии лагеря
Tags: Еремино, Утренняя школа
Subscribe

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Трасса "Ингрия"

    Мы скатились за 2 дня на 1500 км с севера на юг, и весна буквально обгоняла нас! Уже через 400 км в Контиолахти мы встали валенками в лужу!…

  • На биатлон!

    Мы к сожалению покидаем уютную тихую Пальякку, финальный отчет еще будет, а пока мы едем на смешаную одиночную эстафету в Контиолахти - смотрите нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments