mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Другая сторона возраста

Оказывается, между Еремино и дачей Даниловых в Зубцово по прямой (если бы не было Красноармейского полигона) - чуть ли не 20 км! Там такая же речка и узнаваемые луга - туманы.


Там есть даже родник под сосной.


Но! Жизнь там течет по неспешным раз навсегда установленным законам. Борщ, котлеты (дети съели по 6-8 шт), речка, клубника, чай.


Наших бабушек и дедушек назвать стариками язык не поворачивается - они взрослые. Они знают как надо. Максимум что мы можем - сходить на кухню за посудой, впрочем "сиди, ты все равно не знаешь какую брать, я сама сбегаю". Пока мы все впятером спали до полседьмого вечера, Софья Михайловна и Николай Стефанович поработали в огороде и вскипятили самовар.


Ну мы попили чайку и погнали сквозь закатное солнце к новым свершениям. Подзарядились.

Еще фотки
Tags: дача
Subscribe

  • Женское вечное

    Мудрая мама говорит: "Ну что вы читаете детям на ночь всякую современную дребедень? Вот они и не спят у вас. "Курочка Ряба",…

  • (no subject)

    - Я хочу передать привет маме, папе, сестричке, брату, двоюродной сестре и еще одной сестре, тете и дяде, бабушке и дедушке... - О, какая у вас…

  • Детское радио

    Люблю слушать Детское радио, особенно Свету и Гришу. Люблю как почтальон Дядя Саша жжет по выходным. Но на самом деле мне больше всего нравятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments