mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Ульяне 13!

Ух, ну и возраст! Рисует татуировки и поет авторскую песню одновременно. Все мы ругаемся на нее, что она такая тормознутая, буквально кричим, чтобы она обратила наконец на нас внимание. А она на звоночке! Я даже имею в виду не то, что она конкретно сейчас в наушниках и вконтакте одновременно. А просто в ней происходит что-то неясное, неявное, намного более важное чем почистить картошку...


Ну чисто Рапунцель! А может ей и правда звонит Вика. Непонятно! Но если не напрягаться - прикольно. И очень красиво. Света сказала - предрассветное время.



Пекли в Омутищах дагестанские пироги чуду (Уля снизошла покатать немного тесто), мегаторт делала конечно Таня, а плакат - Настя и Маша, временно отъехавшие в Сестрорецк.


Жаль что были не все наши, но получился милый спокойный праздник. Дотянем как-нибудь и до 20! (Когда как известно все проявляется и устаканивается).

Еще фотки
Tags: праздники
Subscribe

  • Музыка по карточкам

    Сказочный девайс сделал Саша Николаев ati. Как это работает я до конца не поняла (Леха, отчаявшись, в итоге объяснил так: "Короче,…

  • Всетки похожи:)

  • Новое творение Мегатеста

    Наш красный пуховый спальничек перешел младшим друзьям, и мы заказали новый, сразу чтобы был унисекс, ширина 60, длина 140. Офигенский! 3250, шили 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments