mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

20 лет у власти. Ярсагумба

 "Российская газета" за 3 ноября, мама принесла почитать.
"Если вы не были в горах Тибета - советую! Ехать туда нужно в мае - тогда попадете на грандиозное шоу под названием "охота за сексом". В горах Тибета есть средство для суперпотенции - Ярсагумба. Местные жители ее собирают - а потом творят чудеса в постели... Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, которые соревнуются с местными крестьянами в поисках таинственного существа-растения Ярсагумба. Каждый день в горы уходят экспедиции. Крестьяне бросают свои традиционные занятия – выращивание риса и фасоли – и отправляются на сбор иного «урожая»... Обнаружить на горных склонах его непросто. Для начала нужно забраться на высоту более 3500 метров - ниже оно никогда не встречается. И после этого попытаться разглядеть среди травы и каменных расщелин. Немало людей погибает, срываясь в пропасть, или от рук конкурентов. Но цель, по их мнению, стоит риска... Каждую весну споры особого гриба внедряются в головку гусеницы гималайского мотылька. Там они развиваются, питаясь гусеницей, одновременно убивая и мумифицируя ее. Зрелое растение выглядит как высохшая желто-коричневая гусеница с отходящим от неё темно-коричневым сучком. Необычное сочетание двух форм жизни является целебнейшим средством, описанным в древних трактатах..."
Официальный сайт Ярсагумбы в России

PS
Леха:  - Ну и чего ты возмущаешься? Это же реклама.
 - Но это же Российская газета!
 - Ааа.. Ну ты тогда на другие страницы погляди.
"Серьезный разговор: предстательная железа - второе сердце мужчины"
"Размер успеха. Аппарат "Ермак": вы будете приятно удивлены уже во время первой процедуры"
"Любовь нечаяанно нагрянет. Любви все возрасты покорны"
В "наше время" такое можно было увидеть только на страницах Экстра-М. Вспоминается фильм "Идеократия" - там через 500 лет дебильное человечество оказалось перед угрозой гибели под горой мусора, т.к. наука уже давно занималась только вопросами повышения эрекции и продления жизни. А люди - пока умные думали и готовились, глупые пользовались успехами науки и размножались.
Tags: не про детей
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments