mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Можно купить чудесные книги Норштейна

Перепост от Егора (сами купим обязательно, как денег наберем и в субботу будем в Москве):

...у Ю.Норштейна не хватает денег на то, чтобы закончить свою новую работу "Шинель". На государство в таких случаях, понятно, полагаться бесполезно, и люди подумали скинуться деньгами. Но ЖЖ–юзер gleza оказалась не ленива, и списалась с самим Норштейном. А он ответил вот так:

"…Юля, я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм "Шинель", в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но,если Вы хотите поучаствовать в фильме "Шинель", то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей"


"Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу — 1–ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1–А, по субботам с 12 до 15 часов. Как правило, я сам в это время стою "за прилавком" и желающим подписываю книги. Для некоторых более обеспеченных покупателей я могу делать рисунки на форзацах книг. Карта проезда к нам на студию есть на нашем сайте http://norshteyn.ru/"
Tags: не про детей
Subscribe

  • От пятницы до понедельника

    Леха, говорю, мы все свое время, все деньги тратим на детей! - И на вино. Фотоотчеты подтверждают: Пятница. Дегустация с Данилой Олеоленко…

  • Новое платье К

    Если коротко, Дима и Катя выступили на большом Кубке Динамо в Крокусе, 19 из 30, ну неплохо, главное опыт большого турнира... Нет, главное новое…

  • Дима и Катя впервые в Юниорах-1

    Платье дошить не успели, взяли в прокат, Москву завалило снегом и стояли в пробках, Таня ломилась в очереди на регистрацию, словом, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments