mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

1 сентября!

Ну что, затея со "своей школой" пока живет и движется. Катя пошла в 1 класс нашей "Утренней школы"!


Хотя на самом деле это уже третий класс/ год обучения, и вносить больших изменений в образовательный процесс мы пока не планируем. Мы оформились на заочное обучение в школу "Наши пенаты", где будем сдавать аттестации 2 раза в год, а учиться планируем по своей программе. Сейчас вот, отметив 1 сентября бантами и даже неожиданно формой, уехали снова в Еремино - всей школой в осенний лагерь. Пусть нам так и будет дышаться - свободно!


Да, в школу с нами пошли пока вольнослушателями - Федя Чугаев, Саша Вартазарян и уже второгодники Петя и Тимоха. Я ужасно рада делать школу со своими друзьями. Я не знаю точно, что хорошо "вообще", но я чувствую, что хорошо для наших детей, и это двигает вперед.


Тоня собственно тоже пошла, просто мы ей форму пока не купили.


Сейчас, во время всех этих разборок вокруг самой лучшей школы Москвы, школы - мечты - я все больше уверяюсь в том, что опора воспитания должна быть в семье, остальное - от лукавого. Ну не будем о грустном.

Уля вот пошла в мою любимую 825-ю. Пусть ей повезет как мне! Вдруг я ошибаюсь! Хотя конечно видение линейки - линеищи объединенных школ на искусственном покрытии стадиона, обнесенного забором оставляет мало надежд. Но люди! Люди остаются.




Все фотки 1 сентября - мои и Данилы Олеоленко - смотрите здесь

PS В Mel.fm вышла большая статья про нас, которую я долго готовила, но к сожалению некорректно дала интервью, они потом отказались исправлять... в общем начало про Санька - неправда или не совсем правда, а дальше вроде все близко к тексту.
Tags: Утренняя школа
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments