?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1 сентября!

Ну что, затея со "своей школой" пока живет и движется. Катя пошла в 1 класс нашей "Утренней школы"!


Хотя на самом деле это уже третий класс/ год обучения, и вносить больших изменений в образовательный процесс мы пока не планируем. Мы оформились на заочное обучение в школу "Наши пенаты", где будем сдавать аттестации 2 раза в год, а учиться планируем по своей программе. Сейчас вот, отметив 1 сентября бантами и даже неожиданно формой, уехали снова в Еремино - всей школой в осенний лагерь. Пусть нам так и будет дышаться - свободно!


Да, в школу с нами пошли пока вольнослушателями - Федя Чугаев, Саша Вартазарян и уже второгодники Петя и Тимоха. Я ужасно рада делать школу со своими друзьями. Я не знаю точно, что хорошо "вообще", но я чувствую, что хорошо для наших детей, и это двигает вперед.


Тоня собственно тоже пошла, просто мы ей форму пока не купили.


Сейчас, во время всех этих разборок вокруг самой лучшей школы Москвы, школы - мечты - я все больше уверяюсь в том, что опора воспитания должна быть в семье, остальное - от лукавого. Ну не будем о грустном.

Уля вот пошла в мою любимую 825-ю. Пусть ей повезет как мне! Вдруг я ошибаюсь! Хотя конечно видение линейки - линеищи объединенных школ на искусственном покрытии стадиона, обнесенного забором оставляет мало надежд. Но люди! Люди остаются.




Все фотки 1 сентября - мои и Данилы Олеоленко - смотрите здесь

PS В Mel.fm вышла большая статья про нас, которую я долго готовила, но к сожалению некорректно дала интервью, они потом отказались исправлять... в общем начало про Санька - неправда или не совсем правда, а дальше вроде все близко к тексту.

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com