mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Наш день с Сашей Скворцовой

Сашка с Агатой приехали к нам на трамвае в 9.30, и мы все вместе погнали в баню. Ходим туда уже 6 лет! Когда-то на детской площадке ко мне подошла девушка со скрипкой и сказала: "Смотрю у Вас лицо хорошее, не хотите ходить с нами в баню?" Так мы с ней и познакомились.


После бани мы забросили Сашку почти до дома, она уложила Агату и поехала на "Брюсов" в Утреннюю школу преподавать английский. В 17.30 мы заехали туда за Катей, и добросили Сашу на самокате до Ленинского, она погнала домой переодеваться.


Потому что в 21.00 она играла на скрипке на концерте группы "Лакоча". На концерт пришли конечно Федя (сам приехал на метро), Семен и Агата. Все они после концерта сели в машину и уехали в Краков на неделю.


К чему это я? 1. Такие вот у нас учителя в школе! 2. При всем многообразии выбора и огромном количестве правильных дел и интересных событий - у тебя есть только один день, так что выбирать надо только одно: что ты делаешь прямо сейчас. Нет никакого "потом", когда все наконец устаканится и ты займешься правильным. А от чего-то приходится отказываться.

Ну как объяснить... наверное, Сашка могла бы больше зарабатывать на своем английском и финском, или сделать маникюр перед концертом, или научиться водить машину... Но ее день полон. И ее музыка прекрасна.
Tags: Лакоча, Утренняя школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment