mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

В полку годовалых прибыло

Катиной подружке Софийке исполнился год! Мы нагрянули к Кузнецовым и по меткому их выражению намонтесОрили там - то есть разметали ровным слоем по квартире весь тщательно продуманный инвентарь для развития именнинницы.
 А я вам скажу, у них все непросто! У них игрушечные кролики едят настоящую капусту! А праздничное платье, сшитое мамой, шикарно со всех сторон, и может применяться как плащ-палатка. А Софийка мучает родителей тем, что все время читает книги... Папа быстро-быстро переворачивает ей страницы, а мама аккомпанирует на рояле. В общем, все весело и уютно крутится день-деньской вокруг маленькой принцессы. Пусть ей и дальше так везет! А родителям пусть по-прежнему вся эта прекрасная колбасня приносит радость!
       
Tags: праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments